Меню
Поиск
Подключить кэшбэк

На крючке: как привлечь клиента в нужное время и в нужном месте

На крючке: как привлечь клиента в нужное время и в нужном месте

Крупные торговые сети активно внедряют целевые маркетинговые кампании в практику общения с клиентами. На основе данных CRM аудиторию делят на значимые для каждого вида бизнеса сегменты, определяют цели работы с каждым из них и формируют персональные предложения. Все это повышает ценность акций для клиентов и приводит к увеличению важных для бизнеса показателей - роста среднего чека и частоты совершения покупок. Информация об истории покупок клиента, зарегистрированного в программе лояльности, позволяет точно предсказать, какими товарами он заинтересуется. И если в эти данные закрадывается ошибка, эффективность дальнейшей коммуникации бизнеса с клиентом падает. В связи с этим среди ретейлеров все актуальнее становится проблема «чистоты» пользовательского профиля и, как следствие, безопасность «узнавания» клиента на кассе.

Ретейлеры решают проблему, переводя карты лояльности в цифровой формат и создавая дополнительные уровни защиты от уникальных динамических изображений до одноразовых штрих-кодов для покупки. Все это обеспечивает гарантированную идентификацию клиента, ведь одной картой может пользоваться только один человек, следовательно, наличие «посторонних примесей» в его пользовательском профиле сводится к минимуму.

Похожие статьи

Жительница города Реж в Свердловской области
В мире

Жительница города Реж в Свердловской области

Жительница города Реж в Свердловской области Екатерина Федяева обнаружила под капотом на двигателе своей легковушки баллон с легковоспламеняющейся жидкостью под давлением, который там якобы случайно оставили после мойки сотрудники автосервиса «Премиум ремонт». Об этом женщина рассказала изданию Ura.ru.

Читать статью
Нобелевскую премию по литературе присудили Кадзуо Исигуро
Новости

Нобелевскую премию по литературе присудили Кадзуо Исигуро

Лауреатом Нобелевской премии по литературе за 2017 год стал британский писатель японского происхождения Кадзуо Исигуро. Он известен по романам «Остаток дня», «Не отпускай меня» и «Погребенный великан». Торжественная церемония вручения награды пройдет 10 декабря, в день смерти Альфреда Нобеля, в Стокгольме.

Читать статью
Инвестиции в будущее: SpaceX стала одной из самых дорогих частных компаний в мире
Новости

Инвестиции в будущее: SpaceX стала одной из самых дорогих частных компаний в мире

SpaceX не выходила на IPO и существует на средства частных инвесторов. Информация о получении инвестиций появилась после того, как Маск заявил о намерении притормозить рискованные с точки зрения коммерческой выгоды проекты по освоению Марса

Читать статью
До покупки с кэшбеком остался 1 шаг.
Установив плагин вы получите...
Быстрые покупки
с кэшбэком

Вы можете быстро получить кэшбэк со своих покупок.

Это
безопасно

Вы можете быть уверенны в безопасности своих транзакций.

Можно получить
200 рублей

Каждый пользователь может получить 200 рублей при выполнении определенных условий.

Безопасное скачивание — 100% защиты от вирусов
закрыть